What has been is what will be, and what has been done is what will be done, and there is nothing new under the sun.

Kohelet 1:9

Брукс, Макс - Биография

Максимилиан Майкл «Макс» Брукс (Maximillian Michael "Max" Brooks) — американский писатель, актер, сценарист. Родился 22.5.1972 года в Нью-Йорке, США.

Contents

Биография

Макс Брукс сын режиссера Мела Брукса и актрисы Энн Бэнкрофт. Окончил Pitzer College в 1994 году. Женат на сценаристке Мишель Колос (Michelle Kholos). В 2005 году у них родился сын Генри.

Фильмография

  • Фильмы
    • «Быть или не быть» (1983),
    • «Фотограф» (1992)
  • Сериалы
    • «Мелроуз Плэйс» (1992—1999),
    • «Полицейские на велосипедах» (1996—2000),
    • «Седьмое небо» (1996—2007),
    • «Дикая семейка Торнберри» (1998—2001),
    • «Бэтмен будущего» (1999—2001),
    • «Приключения Базза Лайтера из звездной команды» (2000—2001),
    • «Лига правосудия» (2001—2006)

C 2001 по 2003 год работал в группе сценаристов шоу «Saturday Night Live», за что был удостоен премии Эмми.

Библиография

  • The Zombie Survival Guide: Complete Protection from the Living Dead (2003)
  • Мировая война Z (World War Z: An Oral History of the Zombie War) (2006)
  • The Zombie Survival Notes Mini Journal (2008)

Ссылки







The article is about these people:   Max Brooks

This information is published under GNU Free Document License (GFDL).
You should be logged in, in order to edit this article.

Discussion

Please log in / register, to leave a comment

Welcome to JewAge!
Learn about the origins of your family