Книга еврейской мудрости

Помимо вознаграждения за толкование пассажей Торы, я жду поощрения за то, что некоторые из них я оставил без комментария.

Нахум из Гимзо, Талмуд

Артур Гарфанкел - биография

Артур Айра Гарфанкел (англ. Arthur Ira Garfunkel, еврейское имя - Аарон Айра бен Яаков; 5 ноября 1941, Форест Хиллс, Нью-Йорк, США) — американский певец, актёр, путешественник и писатель.Родился и вырос в еврейской семье, его дедушки и бабушки были выходцами из Румынии. По линии матери является родственником продюсера Лу Перлмана. 

Артур Гарфанкел с 1957 по 1970 годы выступал в дуэте с Полом Саймоном под названием Simon and Garfunkel. Все песни для этого проекта писал Саймон, основным вкладом Гарфанкела был его чистый, высокий тенор.

После распада дуэта Гарфанкел отошёл от музыки, сыграв в фильмах «Уловка-22» и «Познание плоти». В 1973 г. выпустил первый сольник, состоявший по большей части из кавер-версий знаменитых шлягеров. Впоследствии работал с такими песенниками, как Джимми Уэбб и Рэнди Ньюман. Дважды возглавлял британские поп-чарты — в 1975 («I Only Have Eyes for You») и 1979 годах («Bright Eyes»). В последнее время песни для себя пишет самостоятельно.

Дополнительный источник:

http://en.wikipedia.org/wiki/Art_Garfunkel






Автор статьи: Ави Штейн (поддержка)
Темы статьи: Биография
В статье упоминаются люди:   Артур Гарфанкел

Эта информация опубликована в соответствии с GNU Free Documentation License (лицензия свободной документации GNU).
Вы должны зайти на сайт под своим именем для того, чтобы иметь возможность редактировать эту статью

Обсуждения

Пожалуйста войдите / зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Добро пожаловать в JewAge!
Узнайте о происхождении своей семьи