Книга еврейской мудрости

Если ты держишь саженец в руках, и вдруг явился Машиах, сначала посади саженец, а затем только иди и встречай Машиаха.

Йоханан бен Закай

Давно Забытые Новости - Блог сайта JewAge

1 2 3 4 5 6 7 8

Данилевичи - первопоселенцы и кинозвезды

Origin of the family

09:18, 20 января 2013

Так что, когда в очередном голливудском фильме вы увидите, как герой Майкла Дугласа в очередной раз спасает мир, вспомните и о его дальнем родственнике, тоже занимающемся спасением – нет, не мира, а всего лишь города

Израильские министры: занимательная статистика

Origin of the family

10:25, 10 января 2013

На втором месте красуется украинское еврейство, подарившее Израилю семейство Даян, Рабин и целый ряд представителей высшего военного эшелона, традиционно сменивших поля сражений на политические битвы. Корни 31 министра уходят в плодородные украинские степи.

30 лет поиска

Origin of the family

19:36, 7 января 2013

Д-р Венди Абраам, американка во втором поколении, тридцать лет разыскивала своих пропавших родственников – с того момента, когда однажды увидела сохранившиеся в семье старые фотографии с надписями на венгерском языке. Она обращалась в международные еврейские организации, в Институт «Яд ва-Шем». Кое-что удавалось отыскать, но это были всего лишь крохи.

Мильгромы – первопоселенцы, кинозвезды и государственные деятели

Origin of the family

12:32, 3 января 2013

Близкими родственниками являются: из первых переселенцев в Эрец Исраэль - сионисты братья Шалом и Юда Лейб Шварцы, знаменитый американский актер и режиссер Лив Шрайбер и глава Сохнута, бывший заместитель главы правительства Израиля Натан Щаранский.

Загадка Эйтингонов

Origin of the family

10:16, 20 декабря 2012

Был ли друг, соратник и главный спонсор основателя психоанализа подручным генерала КГБ? И не тот ли это генерал что, устроил некоей фирме эксклюзив на экспорт советского меха? И не получил ли этот генерал в обмен на это доступ к секретам Манхэттенского проекта, то есть к атомной бомбе?

1 2 3 4 5 6 7 8

Добро пожаловать в JewAge!
Узнайте о происхождении своей семьи