Книга еврейской мудрости

Свободен тот, кто не имеет желаний. К чему же тогда быть свободным?

Элиас Канетти

Давно Забытые Новости - Блог сайта JewAge

1 2 3 4 5 6 7 8

Журнал «Невероятные евреи» - выпуск 8

11:03, 31 марта 2011

Дорогие читатели нашего журнала! Нам нечего сказать в свое оправдание – потому что оправдания нам нет! Очередной номер журнала «Невероятные евреи» выходит с полуторамесячным опозданием! Бессмысленны оправдания, ничтожны стоны. Вину не искупить и нет прощенья!

Журнал «Невероятные евреи» - выпуск 7

11:02, 31 марта 2011

Итак, мы до сих пор пишем, а читатели до сих пор нас еще читают. Удивительное дело! Более того, некоторые вдохновленные читатели из разных стран предложили себя в качестве волонтеров – добровольцев и теперь (забесплатно!!!) помогают нам создавать сайт «Jew Age», как говорят на иврите «עם שיר בלב» (дословно – «с песней в сердце»). Что ж, как известно, инициатива наказуема, и волонтеры теперь все свое свободное время отдают на радость и служение еврейскому народу. И жестоковыйный еврейский народ им сочувствует и их благодарит. А ко всему прочему в журнале появились теперь новые авторы. Так что не все так плохо, как хотелось бы!

Импорт GEDCOM

12:14, 5 декабря 2010

Добавлен импорт генеалогических деревьев в формате GEDCOM

Журнал «Невероятные евреи» - выпуск 6

10:28, 5 декабря 2010

С Б-жьей помощью мы по-прежнему существуем и даже выпустили в электронный свет шестой номер нашего журнала «Невероятные евреи». Для интересующихся читателей – редакцию лихорадит, текучка кадров ужасная, бюджет приближается к нулю, но мы, надеясь на очень быстрое светлое будущее (иначе не выживем), пытаемся не унывать, а наоборот всячески веселиться. Потому что сказано у Бабеля – «Шакал стонет, когда он голоден, у каждого глупца хватает глупости для уныния и лишь мудрец разрывает смехом завесу бытия»

1 2 3 4 5 6 7 8

Добро пожаловать в JewAge!
Узнайте о происхождении своей семьи