Книга еврейской мудрости

Человек должен иметь силу быть самим собой.

Элиас Канетти

Часто задаваемые вопросы

Содержание

Как найти исторические и ныне существующие места проживания людей с данной фамилией?

На странице Еврейские рода выберите интересующую вас фамилию, внизу страницы в подразделе «География Рода» будут приведены места проживания людей с данной фамилией. Раздел «География Рода» непрерывно расширяется, но пока включает в себя не все фамилии.

Что значит маленькая лампочка или факел в правом нижнем углу фотографии?

Лампочка показывает, что данный человек - это участник JewAge сети. Горящая лампочка обозначает пользователя, находящегося на сайте в данный момент. Факел обозначает умершего человека.

В чем отличие участника JewAge сети от не-участника (просто профиль)?

Только участнику можно послать сообщение, сделать "другом" и т.д. Только участники могут добавлять и редактировать статьи.

Как создать новую статью?

Только зарегистрированные участники JewAge могут добавлять новые или изменить существующие статьи. Статьи, связанные с конкретным человеком добавляются на профильной странице этого человека. Статьи общего содержания добавляются через раздел Истории евреев.

Как изменить настройки Прав Доступа для моего профиля?

Зайдите в вашу профильную страницу, выберите ссылку "Изменить личные данные" и перейдите на закладку "Права Доступа". Права доступа контролируют, кому разрешено видеть ваш профиль. В профилях, которые вы создали, вы можете задать права на чтение и запись.

Где можно изменить адрес моей электронной почты и мой пароль?

Зайдите в вашу профильную страницу, выберите ссылку "Изменить личные данные" и выберите закладку "Настройки пользователя".

Как добавить видео в свой профиль?

Вы не можете загрузить видео прямо на JewAge, но вы можете загрузить его на какой-либо видео-хостинг (youtube.com, video.google.com и т.д.), а потом, используя линк Добавить Видео на странице вашего профиля, добавить ссылку на ваше видео.

Как добавить фотографию в свой профиль?

Фотографию профиля можно добавить либо нажав на картинку по умолчанию, либо через форму "Изменить личные данные". Другие фотографии можно добавить с помощью фотоальбомов. Используйте ссылку Добавить Альбом для создания новых альбомов.

Как удалять профили?

Профили удаляются на странице семейного древа. Вы можете удалять только те профили, которые сами внесли.

Как спрятать профиль от поисковиков?

Зайдите в редактор профиля и настройте права чтения.

Как убрать страницу из выдачи поисковика?

Сначала закройте ее для чтения или удалите. Затем воспользуйтесь следующими инструкциями:

Добро пожаловать в JewAge!
Узнайте о происхождении своей семьи