Книга еврейской мудрости

Именно грешник накликает на землю бедствия, но первой жертвой бедствий оказывается всегда праведник.

Йоханан бар Напаха

Отказ от ответственности

JewAge не гарантирует истинность

JewAge, является сообществом личностей и групп, сообща воссоздающих историю еврейских семей. Помимо этого, JewAge предоставляет арену для почти любой информации, связанной с евреями и еврейским народом. Несмотря на то, что мы предпринимаем усилия, чтобы исключить неточнуюинформацию, полностью это сделать достаточно сложно. В связи с вышесказанным, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной или точной информации о любом понятии в JewAge.

Важно осознавать, что несмотря на то, что JewAge содержит много полезной и точной информации, тем не менее JewAge не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в нём данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от истинного или общепринятого в интересующей Вас теме. Мы ищем пути проверки и отбора вызывающей наибольшее доверие информации, но мы не можем этого гарантировать.

Никто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с JewAge, не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование Вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.

Пожалуйста, примите во внимание, что вся информация, находящаяся здесь, предоставлена свободно, как акт доброй воли, без заключения каких-либо договорённостей или договоров между Вами и владельцами или пользователями данного сайта, владельцами серверов, на которых он размещён, авторами JewAge, администраторами проекта, операторами либо кем-то ещё, любым образом связанными с этим или родственными ему проектами, которые [договора] могут стать предметом прямых претензий. Вам предоставляется ограниченное право копировать содержимое этого сайта — данное право не предусматривает и не подразумевает никакой договорной или иной ответственности за любую часть JewAge или её агентов, участников, организаторов или других пользователей.

Любые торговые марки, знаки и названия товаров, служб и организаций, права на дизайн, авторские и смежные права, которые упоминаются, используются или цитируются в статьях, принадлежат их законным владельцам. Их использование здесь не даёт Вам право на любое другое использование, кроме предусмотренного авторами статей JewAge в соответствии со схемой лицензирования GFDL. Если не указано иное, JewAge никак не связан с правообладателями, и поэтому JewAge не может распоряжаться правами на использование материалов, защищённых авторским правом. Вы несёте ответственность за использование этих и подобных материалов.

Обратите внимание, что чтение, распространение или изменение информации, размещённой в JewAge, может являться нарушением законов той страны, в которой Вы просматриваете этот сайт. JewAge не несёт ответственности за любые потенциальные нарушения этих законов Вами при создании ссылок на этот сайт или другом использовании любой содержащейся здесь информации.

Несмотря на то, что пользователи могут исправлять ошибки или убирать ошибочные суждения, они не обязаны этого делать. Поэтому вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию.

JewAge не может нести ответственность за любой нанесённый ущерб, так как является добровольным сообществом, свободно организованным для создания открытых образовательных, культурных и информационных ресурсов. Информация предоставляется как акт доброй воли и не существует соглашения или акта о намерениях между Вами и JewAge относительно использования или изменения информации, не предусмотренного GNU Free Documentation License. Также никто в JewAge не несёт ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами в JewAge.

Вы пользуетесь JewAge на свой страх и риск

Пожалуйста, отдавайте себе отчёт в том, что любые сведения, прочитанные вами в JewAge, могут быть неточными. Авторы, редакторы, спонсоры, администраторы (системные операторы)и другие лица, так или иначе связанные с JewAge, не могут нести ответственность перед кем бы то ни было за использование сведений, содержащихся на страницах JewAge.

Примите все необходимые меры, чтобы убедиться, что любые сведения, полученные из JewAge, корректны и достаточно проверены. Перепроверьте информацию с помощью независимых источников. Если вы обнаружите опасные, незаконные или неэтичные сведения, помните, что любое лицо может поместить такие сведения в JewAge и такое лицо может быть недостаточно компетентным в той области, в которой такое лицо предоставляет сведения.

Большинство статей JewAge не проверяются профессионалами; хотя читатели могут исправлять ошибки и удалять неверную информацию, они не обязаны этого делать, поэтому информация предоставляется абсолютно без всякой гарантии достоверности или пригодности для каких-либо целей.

Содержимое JewAge может вызвать у вас протест

JewAge ставит перед собой задачу собрания максимально полной истории еврейских семей. В сайте может находится информация, являющаяся для читателя спорной или даже вызывающая раздражение. Мы будем рады, если читатели помогут нам найти наиболее объективный и адекватный способ изложения информации.

JewAge может содержать нечёткую информацию, которая не была бы включена в справочную литературу. Области знаний, адресованные JewAge, неоднородны и зависят от предпочтений авторов-добровольцев. Читатели не должны судить о важности той или иной темы, основываясь на факте наличия темы в JewAge, и не должны считать, что тема важна, просто потому, что она освещена в JewAge.

Спасибо, что потратили своё время на чтение этой страницы. Желаем Вам получить только приятные впечатления от пользования JewAge.


Добро пожаловать в JewAge!
Узнайте о происхождении своей семьи