The man who cannot survive bad times will not see good times.

Hasidic Proverb

Unbelievable Jews

July 1, 2010

journal (выпуск №1)

Вопрос дня

В этой рубрике поднимаются самые наболевшие, самые актуальные, самые острые вопросы волнующие нашу (и не только нашу) читательскую (и вообще всяческую) аудиторию.

Мы считаем своим долгом поставить эти вопросы ребром и вынести их на обсуждение читателей.

Надеемся, что они заденут за живое каждого из неравнодушных читающих, а те, в свою очередь, не преминут дать исчерпывающий ответ на тревожащий кого-то вопрос.

Вопрос дня №1

Г. Раппопорт и Ф. Шмаков

Генриетта Раппопорт и Федор Шмаков из Ростова-на-Дону спрашивают: «Правда ли, что евреи до того, как стали евреями, были славянами? И насколько данные археологии подтверждают научный вывод о том, что эти племена до того, как начали делать себе обрезание, назывались вятичи, кривичи, поляне и древляне?»

Вятичи
Поляне
Кривичи


Уважаемые читатели журнала «Невероятные евреи» и рубрики «Вопрос дня»!

В связи с тем, что редакция журнала, после многодневных дискуссий и препирательств, так и не нашла ответ на этот животрепещущий вопрос, она решила обратиться к вам, дорогие читатели.

Быть может, вы в своих комментариях сможете помочь Генриетте Раппопорт и Федору Шмакову из Ростова на Дону, ответив на мучающий их вопрос.


В статье использованы фотографии со следующих сайтов:


Все права защищены. Использование материалов разрешается при условии, что будет поставлена активная ссылка на сайт JewAge.

Discussion

13:42, 2 July 2010

Mark Shovman

нет, неправда. никак.

16:45, 2 July 2010

Grigorij Rikman

Этот вопрос не мучает Генриетту и Фёдора - это банальная антисемитская провокация на которую "люди книги" клюют и ввязываются в объяснения на потеху гоям

15:39, 9 July 2010

Елена Непомящая

Это чистая правда. как и то, что все мы произошли от обезьян. Не расстраивайтесь, улыбайтесь - юмор - то немногое, что отличает нас от от крокодилов

11:37, 27 July 2010

Boris Reydel


09:23, 27 июля 2010
Boris Reydel

Вопрос конечно достоин кисти Рафаэля.Много лет назад у меня одна девушка спросила:Вот вы человек искусства должны знать.Скажите пожалуйста Полонез Агинский был декабристом? Хохочу до сих пор.Пожалуй можно открыть рубрику вопрос века.Два вопроса века уже есть,кто следующий?

Please log in / register, to leave a comment

Welcome to JewAge!
Learn about the origins of your family